Abobrinha recheada

Ingredientes: 

  • 8 abobrinhas pequenas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 8 tomates cortados ao meio
  • 1 colher de massa de tomate fresco diluída em uma colher de sopa de água
  • 1 dente de alho socado
  • Hortelã seca
  • 1 xícara de chá de arroz branco colocado de molho em água quente
  • Cebola
  • Pimenta síria e sal à gosto

Preparo: 

Corte as pontas das abobrinhas. Retire o máximo que puder do meio da abobrinha. 

Deixe as abobrinhas de molho na água com sal, alho e hortelã. Enquanto isso refogue a polpa da abobrinha com azeite, cebola, pimenta e sal. 

Enquanto isso, refogue a polpa da abobrinha com azeite, cebola, pimenta síria e sal. 

Misture a polpa com arroz e retire as abobrinhas da água e recheie com a mistura sem apertar. Coloque as abobrinhas em uma panela forrada com as rodelas de tomate. 

Cubra os tomates cortados ao meio e a massa de tomate. Coloque um prato por cima para quando ferver não sair do lugar. 

Quando o arroz e a abobrinha estiverem cozidos sirva numa travessa com o próprio molho. 

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