Biscoito Chinês | Receita

Esta é a receita original do famoso Biscoito da Sorte para consumir com chá, a hora que der vontade 

Ingredientes

2 ovos

½ colher de chá de extrato de baunilha

½ copo de farinha de trigo (60 g) ou farinha de arroz (80g)

½ copo de açúcar ou eritrol (100 g)

1 pitada de sal

3 colheres de sopa de água

Preparo

  1. Pré aqueça o forno à 220˚C.
  2. Misture os ovos com a baunilha em um recipiente e bata no mixer por 1 minuto.
  3. Adicione a farinha, açúcar e o sal.
  4. Com uma espátula, incorpore tudo até formar uma pasta.
  5. Adicione a água aos poucos e
  6. Coloque uma colher de sopa da massa esticada na frigideira.
  7. Siga dessa forma, deixando alguns centímetros de espaço entre uma massa e outra.
  8. Asse por 8 minutos até ficar dourada.
  9. Retire rapidamente os biscoitos com uma espátula.
  10. Dobre os biscoitos ao meio no formato de biscoito da sorte.
  11. Reserve os biscoitos em outra forma livre, deixe esfriar.
  12. Consuma depois de frio com seu chá favorito!

Aqui no Terapia na Mesa você encontra 200 receitas (naturais, sem glúten, sem lactose, orientais e ocidentais) para todos os gostos. Participe do Programa Terapia na Mesa para ter acesso. Agende seu tratamento comigo! 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *