Esta é a receita original do famoso Biscoito da Sorte para consumir com chá, a hora que der vontade
Ingredientes
2 ovos
½ colher de chá de extrato de baunilha
½ copo de farinha de trigo (60 g) ou farinha de arroz (80g)
½ copo de açúcar ou eritrol (100 g)
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água
Preparo
- Pré aqueça o forno à 220˚C.
- Misture os ovos com a baunilha em um recipiente e bata no mixer por 1 minuto.
- Adicione a farinha, açúcar e o sal.
- Com uma espátula, incorpore tudo até formar uma pasta.
- Adicione a água aos poucos e
- Coloque uma colher de sopa da massa esticada na frigideira.
- Siga dessa forma, deixando alguns centímetros de espaço entre uma massa e outra.
- Asse por 8 minutos até ficar dourada.
- Retire rapidamente os biscoitos com uma espátula.
- Dobre os biscoitos ao meio no formato de biscoito da sorte.
- Reserve os biscoitos em outra forma livre, deixe esfriar.
- Consuma depois de frio com seu chá favorito!
Aqui no Terapia na Mesa você encontra 200 receitas (naturais, sem glúten, sem lactose, orientais e ocidentais) para todos os gostos. Participe do Programa Terapia na Mesa para ter acesso. Agende seu tratamento comigo!