Bolinho de tofu

Ingredientes: 

  • 4 batatas cozidas
  • 200g de tofu
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de levedura nutricional
  • 1/2 colher de noz moscada em pó
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar 
  • Azeite a gosto

Preparo: 

Com um espremedor, amasse as batatas e o tofu. Adicione o sal, a levedura e a noz-moscada e misture até obter uma massa granulosa. 

Pique fino a cebola e a salsinha, misture na massa. 

Coloque a farinha num prato. Pegue porções de massa e modele bolinhos usando duas colheres. Passe-os rapidamente na farinha. 

Frite em fogo médio, retire com cuidado do fogo. 

Sirva. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *