Brownie vegano

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa aveia
  • 2 colheres de sopa farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de melaço
  • 2 colheres de sopa açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 1 colher de sopa farinha de grão de bico
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal
  • 50g nozes picadas

Preparo: Comece misturando os ingredientes secos, com exceção do fermento, em seguida os ingredientes molhados, sempre misturando bem com ajuda de um garfo ou fuet. Acrescente o fermento, as nozes picadas e leve ao forno aquecido em 180o C. por 30-40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *