Fatouche

Ingredientes:

  • 2 pepinos tipo japonês
  • 2 tomates em cubos
  • 1 pé de alface romana
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 pão sírio cortado em quadrados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sumac
  • 1 colher de essencia de romã
  • zatar e romã para enfeitar

Preparo: 

Em uma saladadeira, coloque os tomates, os pepinos, a cebola o cheiro-verde e a hortelã. Tempere com azeite, limão, essência de romã, sumac e sal. Misture bem. Depois acrescente a alface rasgada, mexa novamente. Na hora de servir adicione os pedaços de pão sírio, polvilhe o zatar e as sementes de romã. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *