Frango com capim-limão e aspargos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de capim-limão cortado em pedaços finos
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco cortado em pedaços finos
  • 1 cebola em fatias
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • 300 g de tomates amadurecidos no pé, picados
  • 350 g de aspargos inteiros, cortados ao meio, no sentido do comprimento e da largura
  • 1 colher (sopa), de molho shoyu
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 1 punhado de folhas de manjericão para decorar.

Preparo:

Unte uma frigideira funda antiaderente com azeite e aqueça em fogo alto até que fique bem quente. Coloque o alho, o capim-limão, o gengibre, a cebola e refogue por 5 min. Adicione o peito de frango e refogue por mais 5-7 min. até que fique dourado e cozido. Acrescente os tomates, os aspargos, o shoyu e a pimenta, cozinhando por 2-3 min para distribuir o calor. Decore com manjericão.

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