Granola Salgada

Granola salgada é uma excelente opção para substituir farofas e trazer aquele barulhinho gostoso na hora de mastigar os alimentos. Vai bem com saladas, sopas e até algumas frutas. É excelente fonte de minerais como zinco, selênio e ajuda na nutrição do Elemento Água. Experimente. 

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sementes de girassol
  • 1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora
  • 1/2 xícara (chá) de nozes torradas
  • ½ xícara de gergelim preto
  • ½ xícara de flocos de milho (opcional)
  • ½ xícara de aveia em flocos (opcional)
  • 1 colher de sopa de limão em pó (lemon pepper) (Opcional)
  • 2 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (café) de sal ou (algas desidratadas picadas beeemmm pequenas)

Preparo: Na frigideira torre os flocos de milho e em seguida adicione o azeite e os demais ingredientes. Deixe torrar sem queimar. Adicione sal e quando estiver pronto deixe esfriar. Reserve em um pote de vidro.

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