Ingredientes:
- 250g de tofu
- 1 cenoura
- 1 abobrinha pequena
- 2 tomates maduros grandes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de coentro
- Páprica doce e cominho em pó
- 1 vidro de leite de coco
- Pimentão em tiras
- Pimenta a gosto, se desejar
Preparo:
Corte o tofu em cubos pequenos, a cenoura em rodas finas e a abobrinha com casca em meia lua. Tire a casca e pique o tomate, a cebola e o alho. Reserve. Leve ao fogo uma frigideira com um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até esta ficar translúcida. Junte o tomate, deixe cozinhar durante 2 minutos e acrescente a cenoura, salteando até começar a ficar macia. Acrescente o tofu, a abobrinha e em seguida o suco de limão. Em seguida, o sal, o coentro, a páprica e o cominho. Mexa bem.
Adicione o leite de coco, o pimentão e a pimenta se tiver. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Sirva acompanhado de arroz ou farofa.