Ingredientes:
- 2 xícaras de (chá) de farinha de arroz
- 2/3 de xícara de chá de fécula de batata
- 1/3 de xícara de chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico sem glúten
- 1 colher de chá de canela em pó
- ¼ de colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de mel
- 1 xícara de banana madura amassada
- ½ xícara de leite vegetal
- ½ de xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de nozes picadas
- manteiga/ óleo e farinha de arroz para untar.
Preparo:
Em uma vasinha, misture os ingredientes secos. Em outra vasilha, junte os ingredientes líquidos e a banana e mexa. Adicione os líquidos à mistura de farinha e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as nozes e misture. Despeje a massa em uma forma grande untada e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida com rodelas de banana e polvilhado com açúcar de confeiteiro.