Ingredientes:
1,5kg de maças
1 xícara de água
6 morangos, 2 kiwis ou 1/2 manga
Sal marinho
3 colheres (sopa) de agar agar em flocos
6 colheres de agave
raspas de limão siciliano
frutas frescas e geleia para decorar
Preparo:
Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas. Coloque-as com as 2 colheres (sopa) de água numa panela tampada e deixe cozinhar em fogo baixo durante 10 a 15 minutos ou até a maçã ficar macia. Junte os morangos, o restante da água, o sal e o agar agar e deixe ferver por 3 minutos, mexendo para não grudar.
Desligue o fogo e misture 4 colheres (sopa) de agave e as raspas de limão-siciliano. Bata com um fue até obter um creme.
Umedeça uma forma de pudim com água e espalhe o agave no fundo. Despeje o creme de maçã quente na forma e deixe esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme na hora de servir e decore com frutas.