Rolinhos de abobrinha com hommus

Ingredientes: 

  • 2 abobrinhas pequenas
  • Azeite
  • Shoyo
  • Alho em pó
  • folhas de manjericão
  • vinagre balsâmico

Hommus: Receita aqui na página “Pastas Vegetais”

Preparo: 

Lave as abobrinhas e corte em fatias finas no sentido do comprimento, de forma a obter cerca de 8 fatias por abobrinha. Tempere com azeite e shoyo e salpique alho em pó. 

Numa chapa ou frigideira, grelhe as fatias de abobrinha, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, até dourarem. Retire do fogo e reserve. 

Para fazer o hommus, coloque os ingredientes no processador e triture até obter uma pasta densa. 

Monte os rolinhos. Estenda uma fatia de abobrinha, coloque 1 colher (chá) cheia de hommus e 1 folha de manjericão numa das pontas e enrole; repita o processo até terminarem as fatias de abobrinha. 

Disponha de rolinhos num prato de servir e pingue uma gota de vinagre balsâmico em cada um. Os rolinhos podem ser servidos como entrada para uma ocasião especial. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *