Ingredientes:
- 2 abobrinhas pequenas
- Azeite
- Shoyo
- Alho em pó
- folhas de manjericão
- vinagre balsâmico
Hommus: Receita aqui na página “Pastas Vegetais”
Preparo:
Lave as abobrinhas e corte em fatias finas no sentido do comprimento, de forma a obter cerca de 8 fatias por abobrinha. Tempere com azeite e shoyo e salpique alho em pó.
Numa chapa ou frigideira, grelhe as fatias de abobrinha, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado, até dourarem. Retire do fogo e reserve.
Para fazer o hommus, coloque os ingredientes no processador e triture até obter uma pasta densa.
Monte os rolinhos. Estenda uma fatia de abobrinha, coloque 1 colher (chá) cheia de hommus e 1 folha de manjericão numa das pontas e enrole; repita o processo até terminarem as fatias de abobrinha.
Disponha de rolinhos num prato de servir e pingue uma gota de vinagre balsâmico em cada um. Os rolinhos podem ser servidos como entrada para uma ocasião especial.