Ingredientes:
- 1 litro de caldo de Legume chinês
- 2 talos de capim-limão, ligeiramente esmagados
- 1 pimenta vermelha picada
- 2 colheres (chá) de molho shoyu ou tamari
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 200g de cogumelos fechados picados
- 250 g de tofu liso firme, em cubos
- suco de ½ limão, um punhado de folhas de manjericão frescas
- 2 cebolinhas-francesas, cortadas no sentido do comprimento.
Preparo: Leve o caldo ao fogo em uma panela grande, adicione o capim-limão e a pimenta vermelha, cubra e cozinhe em fogos brando por 15-20 min. Tempere o caldo com molho shoyu e pimenta-do-reino. Adicione os cogumelos e o tofu e cozinhe por 5-10 min. Acrescente o suco de limão, o manjericão e a cebolinha, mexendo suavemente. Sirva em seguida